Событие недели

6 декабря 2025

28 ноября с 17:00 до 23:00. Мы не просто угощаем — мы проводим практикум по правильному вкусу!

Пиво «Крюгер»

Не просто пиво, а идеальный партнёр.
Мы выбрали «Крюгер» не случайно. Это пиво с чистым, хлебным вкусом и умеренной горечью — оно не перебивает, а освежает рецепторы, готовя их к встрече с деликатесами. Идеальный мостик между глотками.
На дегустации узнаем: Как температура пива влияет на вкус закусок? Почему именно лагер — король парных сочетаний?

Икра лососевая горбуши (наш эталон слабосолености)

Тот самый случай, когда меньше — значит бесконечно больше.
Мы привезём нашу звезду — икру, которую солили по канону, чтобы зазвучала её природная сладость. Будем пробовать её в трёх ипостасях: на белом хлебе, с воздушным блином и просто с ложки.
На дегустации узнаем: Как отличить малосольную икру от пересоленной? Почему наша икра не «стреляет», а «тает»? Какой способ подачи раскрывает её вкус на 100%?

Балык из форели холодного копчения

Дым, который лелеет, а не губит вкус.
Наш балык — это история о времени и уважении к продукту. Холодный дым ольхи неделями пропитывал нежнейшее мясо форели, сохранив его жирность и создав бархатистый вкус.
На дегустации узнаем: В чём разница между холодным и горячим копчением на вкус? Как нарезать балык, чтобы он таял во рту? С каким сыром и вином он создаст идеальный дуэт?

© 2025, КрабСбир. Все права защищены
Разработка сайта и мобильных приложений облачный SAAS сервис SalesKit
Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь
со сбором cookies
OK